Santiago Wanderers y Audax Italiano igualaron a 2 goles

Escrito por Claudio Muñoz el

viernes, agosto 22, 2014

Santiago Wanderers desperdició la oportunidad de quedar como exclusivo puntero del fútbol chileno, al resignar 2 puntos frente a Audax Italiano en el Estadio Elías Figueroa de Playa Ancha. Al final, en los descuentos fue expulsado el jugador caturro Pablo Tamburrini por agresión al jugador itálico ex Wanderers, Pablo López.

Abrió la cuenta para el local tempranamente a los 2 minutos Roberto Gutiérrez. Igualó transitoriamente para Audax Italiano el jugador Nelson Saavedra en el minuto 43 del primer tiempo.

En el segundo tiempo Wanderers buscó el triunfo y en el minuto 74 Marco Medel puso en ventaja a los locales nuevamente. Sin embargo, apenas 2 minutos mas tarde igualó Vallejos para la visita.

Los caturros con este resultado igualaron en 13 puntos a Universidad de Chile a la espera del resultado de la U que recibe este sábado a las 12:30 horas al difícil Huachipato.